快捷搜索:  as  xxx  www.ymwears.cn

曼秀雷敦润唇膏,让你和Kōki光希一样闪亮

曼秀雷敦联袂时尚界注视新星模特Kōki光希,一同给双唇寻味天下食物级润泽。年仅16岁的Kōki光希不仅气质轶群,台风也十分成熟稳健。而尤其让人印象深刻的,是她那丰满立体的双唇,既俏皮又充溢性感气息。想和Kōki光希一样闪亮吗?一路来看看Kōki光希是怎么保养双唇的吧!

10月21日,曼秀雷敦在广州举办Lip Pure天然植物英华油润唇膏“Kiss the World”光希晤面会, Kōki光希清新造型惊喜亮相,更给大年夜家带来了时尚心得,公开了自己的护唇法门。

(曼秀雷敦Lip Pure是光希的护唇必备)

曼秀雷敦Lip Pure天然植物英华油润唇膏不仅含有包括被誉为“液体黄金”的纯天然摩洛哥坚果油英华油、天然抗氧化的韩国山茶籽油、有“植物油皇后”之称的意大年夜利橄榄油、呵护娇嫩肌肤的西班牙甜杏仁油、保湿补水的美洲鳄梨油以及贵重的日本玄米油在内的6大年夜植物英华油,还分外加入了珍奢的新西兰蜂王浆、麦卢卡花蜜和天然蜂蜡等3重蜂蜜英华,让双唇能够寻味天下食物级润泽。

Kōki光希大年夜方走漏,对付双唇她十分珍视,日常平凡爱好用的润唇膏之一便是曼秀雷敦Lip Pure天然植物英华油润唇膏。不仅在旅行中必备,日常平凡还会用热毛巾敷一下嘴唇,然后再涂Lip Pure,让曼秀雷敦润唇膏打造唇膜的效果。Kōki光希还表示,画唇妆时先用Lip Pure打底,妆容会加倍持久好看。

(光希时尚造型惊喜亮相)

“曼秀雷敦不停关注人与自然的折衷关系,将大年夜自然的事业转化为超凡的润泽修护,为破费者打造天然康健的照料护士产品。”曼秀雷敦亚太区总裁冼启聪老师在会上畅谈曼秀雷敦多年来的坚持,怀抱着对地球保护的责任感,曼秀雷敦联袂护唇系列的全新代言人Kōki光希,支持中国绿化基金会,亲润“百万森林计划”公益项目——在甘肃地区腾格里沙漠西端,莳植沙漠锁边林,阻拦沙漠进一步扩大,为天下带来多一点自然茂绿。刻期起,每售出1支Lip Pure天然植物英华油润唇膏,曼秀雷敦就与中国绿化基金会“百万森林计划”公益项目联袂合营莳植一棵树,为地球作出一份供献。

(Kōki光希与曼秀雷敦亚太区总裁冼启聪老师合营启动公益计划)

想和光希一样闪亮吗?想拥有光希一样的柔润蜜唇吗?曼秀雷敦Lip Pure天然植物英华油润唇膏便是你演变的秘密!还等什么,赶快get光希同款吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: