快捷搜索:  as  xxx  www.ymwears.cn

马艺瑄有望首登大银幕 赴中国拍电影演女二

马艺瑄将赴台出席金马奖颁奖礼。

(新加坡讯)石友兼同乡李心洁、杨雁雁入围台湾金马奖最佳女主角,谁会拿影后?马艺瑄纠结不已:“五位候选人半斤八两,很难预测。”

金马奖颁奖礼下周六(11月23日)举行,艺人马艺瑄表示将赴台不雅礼。

今年4月她也有到港参加金像奖。马艺瑄14日受访时说,脱离新传媒后,去年底签约了一家马来西亚的经纪公司,参加影展则是经纪人安排的,上次去金像奖劳绩颇多,不仅身历颁奖礼,还见到偶像黄秋生共进晚餐,受到提拨。

她說,此次去金马奖,肯定会先和认识的人打呼唤,比如李心洁、杨雁雁等。

感觉谁会拿奖?“这几部片子我都还没看过,以是不好预测。不过她们都超有实力,真的不知花落谁家。”

马艺瑄将去中国拍摄一部片子。

什么时刻轮到自己参加影展夺影后呢?马艺瑄说新的经纪公司已经安排她去中国拍摄一部片子。是女一?

她答:“算是戏份很重的女二吧!我很满意,终究对中国院众来说,我是新面孔。

她表示这是自己首部大年夜银幕之作,脱离新传媒,没想到首部作品是去中国拍戏。“合作对象是大年夜咖的话,就算只有几句台词也可以。”

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: