快捷搜索:  as  xxx  www.ymwears.cn  test

易柏辰个人资料 易柏辰个人演艺经历介绍

易柏辰是中国台湾男演员,同时也是一名歌手,在收集剧《刺客列传》中因为边幅过于惊艳和出众,满意了广大年夜不雅众对付古装玉人子的统统美好幻想。那么,易柏辰小我资料,易柏辰小我演艺经历先容。

易柏辰小我资料

中文名:易柏辰

外文名:lan

别 名:易恩

国 籍:中国

夷易近 族:天蝎座

诞生地:台湾省

出生日期:1996年10月24日

职 业:演员、歌手

代表作品:刺客列传、超级王爷、最终三国、怎样如何BOSS要娶我

主要成绩:

2016年“第四届音悦台V榜年度盛典”港台最具潜力艺人奖

2019年第3届金骨朵收集影视盛典年度收集潜力演员奖

2019年LikeTCCAsia中国区最美100张新面孔第69位

易柏辰小我演艺经历先容

2014年,出演黑泽良平、罗弘证、黄伟晋主演的校园偶像剧《麻辣西席GTO台湾篇》,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈。

2015年,加入台湾盛行乐须眉组合SpeXial。

2015年2月4日,随SpeXial推出组合首张EP专辑《Love Killah》,收录了包括《Break It Down 11.11》、《过瘾》等在内的4首歌曲。

2015年8月1日,随SpeXial出版组合首本写真书《SpeXial Life 泰青春写真纪行》。

2015年9月11日,随SpeXial推出组合第三张音乐专辑《Dangerous》,收录了包括《两小我的博爱特区》、《暖男制造机》等在内的10首歌曲。

2016年,出演柳东翰执导的青春励志收集剧《明星自愿》,在剧中饰演风趣诙谐且酷爱篮球的陈奕夫,这是他的首部收集剧作品。

2016年8月,随SpeXial推出组合第四张音乐专辑《Boyz On Fire》,收录了包括《爱的附加档案》、《小太阳大年夜玉轮》等在内的10首歌曲。

2016年,与荣溪、尚斯琪、刘金相助主演古装玄幻收集片子《超级王爷》,在片中饰演男主角小寅,这是他的首部片子作品。

2017年5月,主演改编自搞笑漫画《开封奇谈之这个包公不太行》的古装探案笑剧《开封奇谈》。

2017年6月19日,其主演的科幻偶像剧《最终三国》首播,在剧中饰演五虎上将之一的马超。

2017年7月22日,参加“刺客老师北京演唱会”,演唱了《战国之边》等歌曲。

2017年,与张子璇、阚犇犇、虞祎杰相助主演古装奇幻片子《封神战纪》,在片中饰演男主角姜尚与吕望。

2018年11月,参加腾讯视频体育竞技节目《超新星全运会》。

2018年,在何澍培执导的电视剧《恨君不似江楼月》中饰演男主陈余之。

2018年1月17日,与徐开骋、王双相助主演青春爱情剧《怎样如何BOSS要娶我》,在剧中饰演凌异洲的好同伙楚炎。

您可能还会对下面的文章感兴趣: