快捷搜索:  as  xxx  www.ymwears.cn  test

你安心让你家里安装智能家居产品吗

2017年,在线零售巨子亚马逊发布计划推出智能家居系统,该系统容许快递员解其客户的门并将包裹放在里面。

该看护布告激发了对安然的无数担忧,家庭自动化供给商JMARTANS的营业开拓经理Maria Torrici说清楚明了智能技巧若何让家庭加倍安然。

智能家居技巧已经存在多年,但它只是在近来才遇上物联网( IoT )的观点。现在,举世家庭自动化市场正曩昔所未有的速率扩大,估计到2022年将达到跨越530亿美元。

节省开支

从智能照明到智能恒温器,家庭自动化可以节省大年夜量开支,由于该技巧有助于确保我们的家庭不会过度耗损不需要的能源。

除了更环保的生活之外,智能家居还容许房东实时监控活动,无论他们是在屋子里照样在地球的另一边。这是由于家庭自动化系统容许用户将他们的所有小对象(如运动探测器和监控摄像头)连接到条记本电脑或智妙手机。

环抱家庭自动化功能的许多担忧,比如亚马逊的智能锁,都是基于让我们家庭轻易受到安然要挟的担忧。就像连接到互联网的任何器械一样,这当然是一种风险,然则这种可能性有多大年夜?

艰苦义务

假如精确的破绽呈现在精确的光阴,那么是的,黑客可能能够打开一个家庭的智能锁。不过,可以公道地说,这比用撬棍等传统措施破门而入要艰苦多了。

为了削减收集进击的可能性,房东应该确保他们的智能设备安装了最新的软件,房东还应该确保该设备没有被物理窜改,并限定哪些人可以造访它。

更紧张的是,房东应该斟酌从哪里购买自动化系统,并选择一个靠得住的供应商。

像亚马逊智能锁这样的产品旨在让我们的生活变得更轻松,并让我们对包裹的安然顿心。同样,家庭自动化系统不仅可以让我们的屋子更舒适、更便利,还能为房东供给额外的安然保障。

责任编辑:ct

您可能还会对下面的文章感兴趣: