快捷搜索:  as  xxx  www.ymwears.cn

华晨宇《与火星的孩子对话》MV上线 偶像歌迷双向治愈温暖力爆棚

华晨宇新歌《与火星的孩子对话》自10月尾上线以来便受到了广泛关注,在线点击率更是节节攀升。今日《与火星的孩子对话》MV火爆上线,出道6年,华晨宇对音乐的诠释日益暗练,在创作上的生长也有目共睹。这个“来自火星的孩子”不光局限于给大年夜家带来好听的音乐,此次联袂歌迷合营创作并演绎新歌,可谓宠粉力实足。

新歌《与火星的孩子对话》凭借暖心治愈的曲风,一经上线就迅速囊括各大年夜榜单,开启“炸榜”模式。据网易云音乐官方供给的数据显示,《与火星的孩子对话》上线当日在新歌榜、飙升榜、人气榜三大年夜榜单中排名均为第一,上线1分钟评论冲破999+,上线24小时评论冲破8万,分享量冲破25万,上线仅四天总人气值冲破1000w,创造人气值切切杀青的最快记载!别的,亚洲新歌榜也传来喜报,音源上线首日就登顶榜单TOP1,在kk-box的榜单中,《与火星的孩子对话》也同样所向无敌,登顶榜首。除了榜单夺得“开门红”之外,这首歌的飙升指数也高达1228%。

如斯惊人的号召力和数据体现,让《与火星的孩子对话》MV再次成为大年夜家关注的焦点。MV整体风格温情治愈,以独特的视角记录了华晨宇出道六年来心坎的细腻转变,从独处时的封闭自我,到感想熏染火星人温暖陪伴后徐徐打兴奋扉,成为更强大年夜的自己。《与火星的孩子对话》不仅是他给粉丝的礼物,更是用音乐和歌迷交流,在独属的时空中温暖感想熏染彼此,这份双向的治愈最是戳心,信托每一位歌迷看到《与火星的孩子对话》的MV都邑认为惊喜和冲动!

您可能还会对下面的文章感兴趣: