快捷搜索:  as  xxx  www.ymwears.cn  test

爆笑喜剧《来电狂响》票房破4亿登顶贺岁冠军

票房口碑双丰收!正在全国各大年夜院线热映的爆笑话题笑剧《来电狂响》累计票房破4亿,票房占比第一、排片占比第一、上座率第一、场均人序次递次一、口碑评分第一,纵然在事情日仍拿下超3300万单日票房,跨越第二名《海王》三倍。票房节节攀升,口碑更是一起狂响,切切不雅众大年夜赞“笑出腹肌”“全程无尿点”“年度大年夜片”。今日,片方最新宣布“垂头族”海报与分外视频,直击全员垂头看手机的社会征象,令网友感叹影片“有立场”“极具现实意义”。《来电狂响》凭借爆喜剧情、最热话题一举拿下元旦档口碑票房双料冠军,“来电”热潮仍将囊括2019年!

影片因为淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,佟大年夜为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶主演。讲述了七位石友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、以致广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的感情风暴。作为意大年夜利高分口碑笑剧《完美陌生人》的中国版,《来电狂响》自2016年得到版权后历经三年精心打磨,不仅融入中国本土化的爆笑元素,更以感人真情为穷冬带来温暖与治愈。

开年必看! 《来电狂响》教你直面人生拒做“垂头族”

元旦档最火爆的片子《来电狂响》自上映以来不停是世人关注的焦点,1月3日宣布的“垂头族”海报与分外视频更直击当下最敏感的社会话题,激发收集热议。分外视频公布了一组惊心动魄的手机数据:“7.88亿中国人天天都在享受手机带来的便利,人均应用时长近5小时,5亿人天天在微信上花费的光阴跨越1小时。每对伉俪每年只会说三次我爱你,匀称天天‘我爱你’却会在微信对话中呈现200多万次。”海报中,佟大年夜为、马丽、霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐、奚梦瑶七位主演更实力诠释了什么叫“拿得起放不下”,他们整个垂头紧盯手机,或眉头紧锁、或会心一笑,完全沉浸在手机的天下里。

“说好的把酒言欢呢,怎么把上手机了”,影片的这句台词精准反应了当下老友聚会的常态,也不禁惹人覃思。跟国外比起来,我们的手机功能更强大年夜:网购、打车、外卖、直播……明明是为了拉近人类间隔而呈现的今世科技,但同伙聚会又都各自抱动手机,它让我们更近了,照样更远了?当我们有了拿起手机的能力,是否还有放下手机的决心?《来电狂响》在戳破本相的同时,让不雅众看到了一抹光亮,与其对动手机说爱你,不如好好凝视身边的爱人,盼望我们的天下里不要只有手机,盼望2019年你我不再做垂头族。

火爆继承!1142万不雅众齐赞:极具现实意义的笑剧

票房占比第一、排片占比第一、上座率第一、场均人序次递次一、口碑评分第一,新年伊始,《来电狂响》票房继承飘红。专业影评人称颂影片为“年度爆款”,还有无数自来水自发为影片发声,“一场关于手机秘密的贪吃盛宴,刺激!”“演技炸裂”“温感情人,笑点实足”,好评刷爆社交收集,火爆之势继承!

许多不雅众在片子中看到了生活的质感:“餐桌上是你来我往的思惟比武,餐桌外是困苦的百态人生。餐桌上的故事惊心刺激,由电话联系起的直播女孩、快递员、高仿道具师更令人冲动。”演员们的演技尤令人称道:“由佟大年夜为马丽领衔的群戏发挥稳定,就连影视新人奚梦瑶也靠结尾露出黑化本体成功翻盘”。有人说“一部手机,一个游戏,却展现削发庭、人道、社会万象”,影片带给人欢笑之余,还有对生活的反思:“《来电狂响》在辛辣的批驳之下,为我们展示生活褪去完美面具后一地鸡毛的本色。但影片依然让不雅众在黑洞洞的人道之中看到一抹光亮,那是最温暖的时候。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: